熟成鮨すし崇×薪焼きイタリアンca’enne with佐渡食材コラボBBQディナーを開催!

2022.06.10 お知らせ

佐渡市に6/21にグランドオープンする、佐渡ガストロノミーの拠点「guesthouseUZU佐渡」を会場に、新潟・佐渡の食材を選りすぐり熟成鮨の名店「すし崇」と、「ca’enne(カエンネ)」の、長野を代表する料理人がアレンジするBBQディナーを開催!

すし崇 久保崇嘉

長野市権堂の熟成鮨店。
読売巨人軍の原辰徳監督や、桑田真澄投手コーチも通う名店。
堀江貴文プロデュースグルメアプリTERIYAKIで、地方の行きたい寿司屋3店にも選ばれる。
県外客が多く、新幹線に乗ってでも行きたい長野市の熟成鮨店。

ca’enne 臼井憲幸シェフ

イタリアでは料理のみならず、生ハム製造技術も学び帰国。
帰国後、都内2店舗でシェフを経験。
六本木の店舗ヴィアエミリアでは、臼井シェフの料理を求めて石橋貴明はじめ芸能人が多数来店。
その後、故郷である長野に戻り、蓼科に薪焼きイタリアンca’enneを開業。
「ゴ・エ・ミヨ2022」に掲載。3トック(ミシュランでいう三ツ星)を獲得。

【詳細】

日時:2022年6月18日(土)18:00~
場所:guesthouseUZU佐渡 佐渡市貝塚802-1
料金:ディナー参加費20,000円(税込)
※宿泊は、すでに当ゲストハウスのご宿泊が満室なため、近隣の宿泊施設をご予約ください。会場と宿泊施設の送迎をいたします。

【アクセス】

東京からのモデルケース


行き

新潟港発:12:35(フェリー)
両津港着:15:05
両津港より現地まで送迎

帰り

両津港発:14:35(ジェットフォイル)
新潟港着:15:42

【オプション(アクティビティ)】

翌日の6月19日(午前)に、達者海岸でのシーカヤックと新潟発登場のサウナトラックによる絶景サウナアクティビティを開催!
アクティビティ参加費:9,500円(税込)

【お申込み方法】

下記Facebookのイベントページにて参加表明いただきましたら、個別にメッセージにて詳細をご案内いたします。
https://www.facebook.com/events/439513781340500/?ref=newsfeed

ページトップへ
Enable Notifications OK No thanks